Ir a um bom restaurante é mais que querer comer bem. É querer viver uma experiência que envolve bom atendimento e despertar do paladar. E são esses elementos que o restaurante EVVAI, localizado em São Paulo, proporciona para os seus clientes.
Presente no Guia Michelin 2022, o restaurante italiano é comandado pelo chef Luiz Fillipe Souza, que com uma cozinha autoral, traz para o Brasil sabores e vivenciais italianas que se espalham por todo o ambiente, imergindo por completo o cliente na cultura do país, mesmo estando milhares de distância.
Alguns pratos que fazem jus a esse título são:
- Pomo D’oro
- Boi, Mexilhão e Porcini
- Pasta, Fagioli, Lagosta e Tutano
Além disso, ainda há o novo menu que foi inaugurado neste ano em comemoração aos 5 anos de existência do restaurante. Todos os pratos passeiam por experiencias sensoriais, criando uma narrativa e apresentando ao cliente temperos e misturas de forma diferente da que eles estão habituados.
Na parte dos doces, que encerram o momento com chave-de-ouro, o chef e seus cozinheiros apresentam uma longa lista de opções, como: o tiramisù e os petit fours, todos preparados pela chef Bianca Mirabili.
“Aqui, nos definimos como uma cozinha Oriundi. Nossa cozinha é italiana imigrante, integrada aos produtores locais, às tradições descendentes das grandes imigrações italianas, sob a ótica de uma cozinha que nasce desta troca de cultura”, ressalta a mensagem de apresentação no site do restaurante.
Reservas
Localizado mais especificamente em Pinheiros, as reservas para o EVVAI podem ser realizadas pelo site. Mas já adiantamos, se for procurar o local para uma comemoração, o mais indicado é realizar a reserva com bastante antecedência, já que a procura pelo lugar é muito intensa.
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim
Com isso
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim
Com isso