O Palácio Tangará, hotel de luxo conhecido por ser um oásis urbano no coração de São Paulo, fará parte da próxima edição do Mesa São Paulo, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina. No dia 1º de novembro, às 20h, acontece o Jantar Magno, assinado por Filipe Rizzato, Chef Executivo do hotel, ao lado de Rubens Catarina, do grupo D.O.M. (2 estrelas Michelin); Marcelo Ballardin, do belga Oak (1 estrela Michelin); Ivan Brehm, do Nouri (1 estrela Michelin), em Singapura; a boliviana Marsia Taha, eleita Mulher em Ascensão pelo Latin America’s 50 Best Restaurants; e Elisa Fernandes, primeira vencedora do MasterChef Brasil, que hoje comanda o Clos Wine Bar & Bistro.
Na ocasião, os chefs irão apresentar suas criações em um menu harmonizado em seis tempos. O jantar acontece no aclamado restaurante Tangará Jean-Georges e as reservas já estão disponíveis pelo site do hotel pelo valor de R$750 por pessoa.
Confira abaixo menu completo:
Snacks / Amuse:
– Dumpling – Ivan Brehm
– Ostra, Galinha e Porco – Rubens Catarina
– Crocante de Vieira e Pastinaca Defumada – Filipe Rizzato
– Espuma de Milho com Milho Queimado e Óleo de Cebolinha – Marcelo Ballardin
– Prato a ser definido – Marsia Taha
– Choux de Peixe Branco com Shisso, Limão Caviar e Emulsão de Peixe – Elisa Fernandes
1. Caviar e Sorvete de Queijo Azul- Marcelo Ballardin
2. Bacalhau, Feijão, Linguiça Blumenau – Rubens Catarina
3. Agnolotti, Camarão, Mandioquinha, Castanha de Caju – Filipe Rizzato
4. Vermelho ao Molho de Mexilhões e Farofa de Batatas – Elisa Fernandes
5. Boeuf a la Presse – Ivan Brehm
6. Algas de Andinas – Marsia Taha
Dessa forma
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Entretanto
Assim
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