VOCÊ ESTÁ LENDO

SP: Festival de Camarões no Chalezinho

SP: Festival de Camarões no Chalezinho

Entre os dias 10 de janeiro e 22 de março, o restaurante Era uma vez no Chalezinho, em São Paulo, promove o Festival do Camarão que terá cardápio especial formado por um cardápio que reúne oito receitas a base do fruto do mar, cada uma delas ao preço de R$ 71,00. Paralelamente ao festival, o restaurante segue servindo menu de fondues doces e salgadas, além de extensa carta de vinhos nacionais e importados.
Confira o cardápio do Festival de Camarões:
À Grega Good Times – Empanados com queijo ementhal, servidos com arroz à grega especial e batata palha
À Grega Tempos Modernos – Empanados com queijo ementhal, servidos com risotto primavera e batatinhas com ervas
Alfredini e Gamberi Rossi – Camarões Rosa grelhados no azeite com alecrim, servidos com Fettuccine Alfredo
Royal – Ao molho escuro especial, gratinados com Catupiry, servidos com arroz com passas
Mexicano – Salteados com molho Tabasco suavizado, servido com arroz branco mandioquinha palha
Caribenho – Camarões e pedacinhos de abacaxi ao créme, servidos com arroz de cerejas ao marraschino
Imperador – Flambadas, com molho de creme de leite e cubinhos de maçã, servidos com arroz ao crème
Mais informações acesse www.chalezinho.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »