Ao longo de dois anos imprevisíveis, a Delta afirma ter continuado inovando para atender às crescentes expectativas dos clientes. Há dias semanas teve o início oficial da temporada de viagens da primavera no Hemisfério Norte e a companhia diz estar entusiasmada por receber um número recorde de clientes outra vez a bordo. Seja o passageiro que nunca parou de viajar ou aquele que está ansioso para comer os biscoitos Biscoff, uma exclusividade da Delta, durante seu primeiro voo de volta, é provável que haja dúvidas sobre o que esperar da próxima viagem com a empresa.
A partir de março, os passageiros da First Class em alguns voos com percurso de 1.450 quilômetros ou mais poderão novamente desfrutar de refeições quentes com ingredientes locais, assim como suas receitas favoritas. Os destaques do menu incluem ossobuco braseado com cerveja de gengibre, ravióli de cogumelos selvagens, frango cacciatore e pizza de pão francês.
Os clientes também poderão degustar porções de churrasco de costela do famoso Fox Bros. Bar-B-Q de Atlanta em alguns voos que partem dessa mesma cidade. Nossas sobremesas também estão deliciosas, incluindo cheesecake de ricota, frozen de iogurte grego com calda de cereja e uma tarte de morango, ruibarbo e pretzel (a tarte é a minha preferida!).
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
por exemplo
Entretanto
Assim
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
por exemplo
Entretanto
Assim