OMinistério do Turismo disponibilizou a íntegra do I Seminário Internacional de Turismo Gastronômico, realizado pela Pasta em parceria com o Instituto Federal de Brasília (IFB) entre os dias 27 e 29 de março. Durante os três dias de evento, cerca de 30 expoentes do turismo e da gastronomia, nacionais e internacionais, se reuniram para debater diversos temas relacionados ao segmento.
Acesse o conteúdo do seminário clicando AQUI.
Um dos painéis do evento, o “Programa Nacional de Turismo Gastronômico: proposta de governança e próximos passos”, mediado pelo MTur com a participação do Instituto Federal de Brasília, Universidade Federal Fluminense e da Unesco, apresentou o trabalho conjunto de construção do Programa e as perspectivas para o futuro do segmento no Brasil.
Além disso, representantes da Organização Mundial do Turismo, Sebrae Nacional e Embrapa Alimentos e Territórios discutiram, com mediação do Instituto Federal de Brasília, como se antecipar às tendências e trilhar a próxima década do turismo gastronômico no Brasil, mostrando como o segmento tem se desenvolvido em países como Portugal e Espanha e a força do setor privado, em especial dos micro e pequenos empreendedores, nas atividades relacionadas ao turismo gastronômico.
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim
Dessa forma
Já que
Com isso
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim
Dessa forma
Já que
Com isso
Com o intuito de
Por exemplo
Entretanto
Assim