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Guia Michelin se rende ao sabor brasileiro do Cabo...

Guia Michelin se rende ao sabor brasileiro do Caboco

A Michelin divulgou seu guia de restaurantes na Califórnia e o Caboco está entre as indicações. O empreendimento é uma sociedade da empresária potiguar Clija Chait, do experiente restaurateur Bill Chait e dos renomados chefs Rodrigo Oliveira e Victor Vasconcellos.

A lista reúne seletos 37 restaurantes e o Caboco é apontado como o local ideal para experimentar pratos brasileiros modernos e autênticos em Los Angeles. Além de destacar a gastronomia, que é um verdadeiro passeio por cada região do Brasil, o Guia Michelin diz que o espaço arejado, industrial e chique dá as boas-vindas aos clientes com um menu completo saboroso e agradável.

Neste momento, o Caboco está em transição de localização para melhor atender seus clientes. Em breve, reabrirá em uma noite memorável.

O restaurante

O Projeto Caboco começou em meados de 2014, quando o restaurateur Bill Chait fez uma viagem com curadoria de Bill Esparza (escritor de alimentos e consultor de gastronomia) à América do Sul para encontrar um talentoso chef brasileiro. Esparza apresentou Chait ao seu amigo de longa data, Rodrigo Oliveira, e ao seu incrível restaurante, o Mocotó. Depois de várias tentativas de trazer o chef para LA Oliveira finalmente consultou seu amigo e sócio chef Victor Vasconcellos e decidiu aceitar e embarcar nessa empreitada. Depois de algumas demoras para encontrar um local adequado e muito estudo de campo, o grupo dos diretores Chait, Oliveira e Vasconcellos, finalmente decide estrear no Art District de Los Angeles.

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