Festival de Éclair é a novidade do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, e você não pode perder!
A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera oferece um Festival de Éclair, que terá novas versões do doce inspiradas nos destinos mais procurados do Brasil,
Até 31 de março, além dos tradicionais sabores brigadeiro, beijinho e pistache, será possível degustar o doce nos sabores:
- Axé Bahia, de coco queimado com crème pâtissière, decorado com fita do Senhor do Bonfim
- Frevo Pernambuco, de bananada da casa, queijo coalho e canela, decorado com guarda-chuva de frevo
- Marquês de Sapucaí, de limão intenso, merengue maçaricado, decorado com arcos da passarela de desfile
- Carmen Miranda, de abacaxi na brasa, especiarias, crème pâtissière, decorado com abacaxi desidratado
Atualmente, a confeitaria é comandada pela Chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual Chef Executivo Maurício Xavier.
Convide seus amigos e familiares para viverem essa incrível experiência gastronômica.
- Preço: R$ 16,50 a unidade
- Período: até 31/03
- Horário de funcionamento: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados)
- Condições especiais para associados LeClub AccorHotels: clientes Le Club AccorHotels têm 10% de desconto
Para saber mais: Clique Aqui