VOCÊ ESTÁ LENDO

Festival de Culinária Mexicana no Tarsila

Festival de Culinária Mexicana no Tarsila

Começou ontem no Restaurante Tarsila, do Hotel Intercontinental de São Paulo, a Semana Especial da Culinária Mexicana, que conta com o apoio do Conselho de Promoções Turísticas do México. Até o dia 29 de setembro, a partir das 20 horas, um buffet especialissimo será servido sob a batuta de dois chefes mexicanos que vieram especialmente do Inter do México para essa deliciosa homenagem. Martin Barrios e Gabriel Rivera se valeram dos temperos e pratos mexicanos para um cardápio com saladas, carnes e doces (89 reais por pessoa), além de sete sabores de tequila (de 23 a 50 reais, a dose). Como sabemos a Culinária Mexicana é "considerada uma das mais ricas do mundo e sua culinária foi premiada pela ONU com o título de Patrimônio Cultural e Imaterial da Humanidade concedido pela UNESCO em 2010", explicou a assessoria do evento. No Festival são servidos ceviches especiais, seleção de tapas mexicanas variadas, e mais de quinze opções de sobremesas como churros, torta de batata doce, pudim de caramelo e mousses. O Cônsul Geral do México, José Gerardo Traslosheros Hernandéz, presente ao evento, falou que " Uma iniciativa como essa serve para aproximar as culturas dos dois países e que deveria ocorrer mais vezes".
Para saber mais

Horário: 20h ás 23h
Al. Santos, 1123 | Hotel Intercontinental – Cerqueira César | São Paulo – 01419-001
Estacionamento: No local com manobrista


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »