Os interessados pelo charme do conhecimento a respeito do vinho tem os dias 15 e 29 de março para aproveitar o minicurso gratuito de enogastronomia que será ministrado na escola Estácio, em São Paulo. A programação inclui aula sobre vinhos, que será ministrada por Otávio Tolosa (professor do curso de Hotelaria da Estácio e mâitre do restaurante Arola 23, do hotel Tivoli) e por Cintia Goldenberg, coordenadora do curso, e um tour pelo campus e uma aula de cozinha com Sylvain Dalle, chef executivo da Alain Ducasse Formation (escola francesa de destaque na gastronomia mundial), com preparação do prato Pâtes du Moulinier. Durante a harmonização serão passados conceitos básicos de degustação de vinhos e, em seguida, os alunos farão a degustação do prato. As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone 3139-3300 ou e-mail [email protected], até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.
Serviço
Minicurso Enogastronomia
Campus: Chácara Flora (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765)
Datas e horários: 1º, 15 e 29/03 às 19h30
Inscrição: pelo telefone 3139-3300 ou e-mail [email protected] .
Gratuito
Para mais informações acesse www.estacio.br/gastronomia