Ser reconhecido como um excelente profissional é realmente muito prazeroso, não apenas para quem recebe o prêmio, mas para todos aqueles que participam dessa conquista. Foi o caso do chef Francisco Frasson, responsável pelo restaurante Giallo do charmoso hotel Tryp Higienópolis, administrado pela rede Meliá Hotels International, que teve a honra de ser agraciado em fevereiro com uma medalha da Divine Academie Française dês Arts Lettres ET por ser um dos grandes chefs no Brasil que contribuem para o crescimento da culinária nacional. “A Divine Académie Française des Arts Lettres et Culture, fundada em 25 de outubro de 1995, ocupa um lugar privilegiado dentro da defesa, encorajamento e promoção da Cultura Brasileira na França e da Cultura Francesa no Brasil. Um dos objetivos é enfatizar, promover e condecorar o trabalho dos acadêmicos, escritores, artistas, criadores, promotores, produtores e profissionais de talentos eméritos nos campos sociais, artísticos, literários e culturais”, detalhou o material de divulgação. Fincado no tradicional bairro de Higienópolis, o hotel fica próximo da Praça Buenos Aires e a poucos minutos do charmoso Shopping Pátio Higienópolis, com acesso fácil para vários bairros, como o centro da cidade e pontos turísticos de São Paulo como, Edifício Copan, Terraço Itália, Teatro Municipal e o Mosteiro de São Bento, infra-estrutura de primeiro mundo e atendimento impecável.
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Fotos: Divulgação