Um dos principais hotéis de luxo de São Paulo, o Renaissance acaba de lançar uma novidade para o público: a opção de encomendar bolos gourmand com receitas assinadas pelo chef Ramiro Bertassin. Além de deliciosas, sugestões como o cheesecake de frutas vermelhas e gateau de chocolate com peras podem servir de 6 a 20 pessoas. As encomendas devem ser feitas diretamente no Bytes Café, com 48 horas de antecedência. Os valores dos bolos variam de R$ 75,00 à 287,50. O menu de bolos inclui:
Gateau de Chocolate com Peras – Creme de chocolate com chá, peras caramelizadas com especiarias, biscuit de castanha de caju e nozes cristalizadas
Mil Folhas – Massa folhada e creme de baunilha
Brigadeiro – Massa de chocolate e creme de brigadeiro
Gateau de Chocolate e Damasco – Creme de chocolate, biscuit de chocolate e geleia de damasco
Griottes – Creme de chocolate ao leite com caramelo e cerejas
Cheesecake de frutas vermelhas – Creme de queijo, geleia de frutas vermelhas e pâte sucré
Champions Dessert – Creme de chocolate, creme de avelã e dacquoise de avelã
Brownie de Chocolate e Marrom Glacê – Chocolate amargo, nozes e geleia de marrom glacê
Brasileirinha – Creme de chocolate com cachaça, creme de cajá e crumble de castanha de caju
Capuccino – Mousse de chocolate branco com café e biscuit de chocolate
Para mais informações acesse clique Aqui