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Uruguaio Fabian Ruiz é o novo chef do Taste IT Res...

Uruguaio Fabian Ruiz é o novo chef do Taste IT Restaurante, do Pullman Ibirapuera, e assina menu inédito

O chef de cozinha uruguaio e especialista em hospitalidade, Fabian Ruiz, acaba de assumir a cozinha do Taste IT Restaurante, localizado no Pullman Ibirapuera, na capital paulista. Com vasta experiência no setor, Ruiz já trabalhou em hotéis como o Wish Serrano Gramado, Tivoli Mofarrej São Paulo, Hyatt Centric Montevideo, Nannai Resort e Sofitel Montevideo.

Apreciador dos temperos asiáticos e das cozinhas regionais de cada país que visita, o profissional utiliza as mais variadas técnicas, das clássicas às contemporâneas. O chef realiza também cursos de cozinha e eventos do setor corporativo aos mini weddings. “Produzimos nossos fermentados, o leche de tigre e nossa manteiga de café. E nos preocupamos em utilizar produtos sazonais, que conhecemos bem a procedência, dando prioridade aos pequenos produtores”, conta Ruiz.

Uruguaio Fabian Ruiz é o novo chef do Taste IT Restaurante, do Pullman Ibirapuera, e assina menu inédito

Ele chega ao restaurante trazendo toda a sua expertise e assina o novo menu do Taste IT, com tendências internacionais, em que faz a fusão de diversas cozinhas mundiais. No cardápio, o Couvert (R$ 18) tem pães artesanais, manteiga de café produzida na casa e azeite de ervas. Entre as entradas, destaque para Milanesa de Berinjela, com pasta pomodoro 12 horas, babaganoush, nuvem de parmesão e mini folhas (R$ 49), Torta Brie, de queijo brie recheado com queijo cremoso, figos, saladinha e toque de trufas (R$ 59) e Ceviche de Peixe Branco com “leche de tigre” de ají amarelo e picles de rabanete (R$ 65).

Menu

Entre as sugestões de principais, o chef traz Costelinhas de Porco (cocção de 6 horas) com barbecue de goiaba, purê de batata doce e picles de cebola (R$ 69), Robalo em crosta de sementes e missô, pil pil de camarões, pimenta rosa e alho confitado (R$ 89) e Prime Rib (700g) com black rub, aspargos verdes e salada (R$ 189). Já para os vegetarianos, a dica é a Polenta com cogumelos e pesto trufado (R$ 65) ou o Risoto de Tomates (R$ 69). Na ala de sobremesas, a Pêra ao champagne, recheada de beijinho, pistaches e creme inglês (R$ 34) e a Cocada de Forno (R$ 30), estão entre as especialidades.

De segunda a sexta, o Taste IT também oferece um menu executivo no valor de R$ 68. Para adicionar salada e sobremesa, é cobrado o acréscimo de R$ 14.  A carta de vinhos traz cerca de 50 rótulos entre brancos, tintos, espumantes e rosès, e a carta de drinks oferece clássicos da coquetelaria, além de gins especiais e alguns autorais.

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