A MGM Resorts International teve a honra de receber 33 prêmios da Wine Spectator por seus excelentes programas de comida e vinho em suas propriedades.
Três restaurantes em três resorts diferentes levaram para casa o Grand Award, a maior honraria da Wine Spectator. O prêmio foi para Picasso no Bellagio, Joel Robuchon Restaurant no MGM Grand e Aureole no Mandalay Bay.
Os ganhadores do Grande Prêmio entregam uma grande variedade de grandes produtores, excelente profundidade em safras maduras, uma seleção de garrafas de grande formato, excelente harmonia com o menu e apresentação superior, de acordo com a Wine Spectator.
Os ganhadores do prêmio Best of Excellence exibem excelente amplitude em várias regiões vinícolas e/ou profundidade vertical significativa dos principais produtores, juntamente com uma apresentação superior.
Este prêmio foi para nove resorts do portfólio MGM Resorts International homenageando Jasmine, Lago, Le Cirque, Michael Mina, Prime, Spago, The Mayfair Supper Club no Bellagio bem como Bardot Brasserie, Blossom, Carbone, CATCH, Julian Serrano, Jean Georges Steakhouse at Aria. Craftsteak, Emeril’s New Orleans Fish House, L’Atelier de Joel Robuchon recebeu o prêmio no MGM Grand, assim como o STRIPSTEAK no Mandalay Bay. Rivea no Delano, NoMad no NoMad Las Vegas, Heritage Steak no Mirage, Voltaggio Brothers Steak House no MGM National Harbor e Angeline de Michael Symon e Old Homestead Steak House no Borgata também receberam a honra.
O Prêmio de Excelência foi concedido a quatro propriedades, incluindo Libertine Social no Mandalay Bay, Bavette’s no Park MGM, American Bar & Grille e Izakaya no Borgata e Jia, BR Prime Steakhouse e Stalla Italian Kitchen no Beau Rivage.