Que tal fazer um muffin de chocolate bem fofinho e sem Glúten? É só seguir essa receita.
Ingredientes:
1 xícara e ½ (chá) de Arroz Integral (CRU)
½ xícara (chá) de Açúcar
1 xícara (chá) de Leite
¾ xícara (chá) de Óleo
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó
3 Ovos
1 Colher (sopa) de Fermento
Gotas de Chocolate
Modo de preparo:
Coloque o arroz em uma tigela e cubra com água quente e deixe da noite para o dia e escorra. No liquidificador coloque o leite, açúcar, óleo, chocolate, ovos, sal o arroz escorrido e bata muito bem. Misture o fermento e as gotas de chocolate, coloque em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Agora é só aproveitar o seu muffin de chocolate! A receita rende até 12 unidades.
Dessa forma
Já que
Por exemplo
Em segundo lugar
Com o intuito de