A batata sauté, um clássico da cozinha francesa, é o tipo de acompanhamento que vai bem com tudo. Que tal aprender a fazer esse delicioso prato? Vamos lá!
Ingredientes
- 300g Batata
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 2 Ramos de Alecrim (picado)
- ⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- ¼ Colher (chá) de Sal
Instruções
Em uma panela com água coloque as batatas cortadas e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar uma batata macia porém firme. Seque bem as batatas com papel toalha e em uma frigideira coloque um pouco de azeite, manteiga e quando estiver derretido coloque as batatas, alecrim, sal e pimenta do reino e deixe fritando em fogo baixo parado sem ficar misturando, assim que ficar douradinho de um lado ai sim você pode misturar e dourar dos outros lados.
Dessa forma
Já que
Por exemplo
Com o intuito de
Em primeiro lugar
Para finalizar
Dessa forma
O céu é azul.
O sol é quente
Com isso entende-se
Além disso
Já que