VOCÊ ESTÁ LENDO

JO&JOE chega a Medellín com novo estilo de hos...

JO&JOE chega a Medellín com novo estilo de hospedagem

A marca JO&JOE chegou à cidade de Medellín, na Colômbia, oferecendo um conceito de acomodação híbrida, onde viajantes e moradores podem se encontrar para almoçar, beber, curtir e passar a noite. O JO&JOE Medellín está localizado em El Poblado, Provence, que é a área turística, gastronômica e de entretenimento que mais cresce no destino, com os melhores bares, restaurantes e boates, também com fácil acesso a lojas, bancos, supermercados e ao Túnel do Oriente, ligação rodoviária que se conecta ao aeroporto de Medellín em 18 minutos.

Oferecendo mais experiências do que um hostel padrão e mantendo-se diferente dos hotéis tradicionais, o JO&JOE Medellín é perfeito para grupos de amigos, estadias individuais ou familiares. Há 186 acomodações distribuídas em 8 andares, além de restaurante, bares (incluindo o Rooftop Bar, no oitavo andar) e salas de reuniões.

O design simples e minimalista combina perfeitamente com as matérias-primas utilizadas na arquitetura e no mobiliário. O projeto arquitetônico é assinado pela ALH Arquitectura-Arq Santiago Arango, cujo conceito se destaca pela diversidade de cores e intervenções artísticas presentes em todas as paredes e ambientes, para que seja possível sentir a cultura colombiana – com destaque para a imersão dos grafiteiros locais, já que a “street art” é muito famosa na cidade.

Redesenho do conceito de hospitalidade

Rompendo com a convencional distribuição vertical de espaços e funções, as opções de alojamento foram pensadas para oferecer maior liberdade e flexibilidade, e fomentar o vínculo entre os hóspedes – também por meio de ambientes translúcidos em todos os pavimentos para promover interação e convivência. Os espaços são flexíveis, para que possam ser adaptados rápida e facilmente à situação, ritmo e orçamento de cada pessoa.

No restaurante, a cozinha está aberta para maior convívio e partilha de experiências. Nela, se encontraram produtos frescos e deliciosos, bem como pratos caseiros, com o conceito de cozinha autêntica e acessível. O menu evoluirá de acordo com as estações, produtores e caprichos do chef, mas sempre no estilo “homemade” e do jeito JO&JOE.

Dessa forma

Já que

Com isso
Com o intuito de

Por exemplo

Entretanto

Dessa forma

Já que

Com isso
Com o intuito de

Por exemplo

Entretanto

Dessa forma

Já que

Com isso
Com o intuito de

Por exemplo

Entretanto

Dessa forma

Já que

Com isso
Com o intuito de

Por exemplo

Entretanto


Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »