VOCÊ ESTÁ LENDO

Hilton São Paulo Morumbi oferece Brunch de São Joã...

Hilton São Paulo Morumbi oferece Brunch de São João para os amantes da culinária junina

Estamos em uma das melhores épocas do ano, o período junino! Com muita animação, música, trajes caipiras e comida, esse momento vai ficar ainda mais especial com o Brunch de São João do Hotel Hiton de São Paulo.

Os pratos serão preparados pelo chef Rodrigo Mezadri com itens de café da manhã, como queijos, pães, frutas e iogurtes, além de cuscuz paulista com legumes e frango no sábado e salada de canjiquinha, frango defumado, passas e coentro no domingo. Para aquecer, no primeiro dia o hotel servirá caldo verde e, no segundo, creme de mandioca com costelinha defumada. E não pode faltar nos dois dias de brunch itens típicos do mês: milho cozido, pipoca, paçoca, pinhão, vinho quente e quentão (sem álcool), além de espetinhos de carne, linguiça, coração e pão de alho.

E de sobremesa, o chef irá preparar os tradicionais quindins, queijadinha, ambrosia, doce de batata doce, bolo de milho e brownie, receita criada originalmente pela rede Hilton em Chicago, em 1893.

O valor do Brunch de São João é R$ 92,00 por pessoa, para o sábado ou domingo.

Dessa forma

Já que

Com isso

Com o intuito de

Por exemplo

Entretanto

Dessa forma

Já que

Com isso

Com o intuito de

Por exemplo

Entretanto

 


[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »