Grand Mercure Brasília Eixo Monumental realiza evento gastronômico interativo.
Se você adora cozinhar e pretende aprimorar seus conhecimentos, esse post é pra você.
O restaurante Capim Dourado (Hotel Grand Mercure Brasília), recebe o evento gastronômico “Cozinhando com o Chef” pela segunda vez.
O encontro, que ocorre todas as primeiras terças-feiras do mês, é uma experiência comandada pelo chef brasileiro Luis Foschini. Uma mistura de diversão e sabor em um aula de culinária interativa.
O tema do encontro é “Um passeio pela Bahia” e promete agitar o Grand Mercure Brasília.
Enquanto o chef prepara os pratos os visitantes acompanham atentamente, para em seguida, curtirem a degustação.
A experiência gastronômica custa R$ 75,00 (sem bebidas), um valor excelente diante do aprendizado e diversão.
Ademais, os clientes Le Club AccorHotels têm direito a um desconto de 14% em cima desse valor. Além disso, a experiência disponibiliza 26 vagas, sendo que as reservas podem ser feitas diretamente com o hotel. Você vai adorar!
Restaurante Capim Dourado
Endereço: SHN Q. 5 Bloco G – Asa Norte, Brasília – Distrito Federal
Primeira terça-feira de cada mês, a partir das 19h30
Valor: R$75,00 — bebidas não incluídas
Reserva pelo telefone: (61) 3424-2000 ou (61) 99129-9653