VOCÊ ESTÁ LENDO

EUA: Restaurant Week abre temporada

EUA: Restaurant Week abre temporada

A temporada americana da Restaurant Week será aberta na próxima semana nos arredores de Maryland e Washington, onde, além de menus promocionais oferecidos por variados restaurantes, também serão realizados festivais gastronômicos. Entre 15 e 28 de fevereiro, diversos restaurantes da cidade de Baltimore oferecerão pratos a partir de U$15 (café da manhã) e U$20 para almoço ou jantar, durante o Baltimore Restaurant Week. Já as culinárias indiana, irlandesa e americana estarão presentes na Annapolis Restaurant Week, de 23 de fevereiro a 1 de março, com pratos imperdíveis. Se decidir visitar a região, vale conferir a agenda de eventos:

Baltimore Restaurant Week
15 – 28 de fevereiro
Baltimore

Annapolis Restaurant Week
23 de fevereiro a 1º de março
Anne Arundel County

Frederick Restaurant Week
2 a 8 de março
Frederick

Talbot Restaurant Week
22 a 28 de março
Easton

Ocean City Restaurant Week
19 de abril a 3 de maio

St. Mary’s County Crab Festival
13 de junho
Leonardtown

Chesapeake Crab and Beer Festival
13 de junho
Baltimore Inner Harbor

Beer, Bourbon & BBQ Festival
19 e 20 de junho
National Harbor

Confira a listagem completa AQUI

 


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »