A temporada americana da Restaurant Week será aberta na próxima semana nos arredores de Maryland e Washington, onde, além de menus promocionais oferecidos por variados restaurantes, também serão realizados festivais gastronômicos. Entre 15 e 28 de fevereiro, diversos restaurantes da cidade de Baltimore oferecerão pratos a partir de U$15 (café da manhã) e U$20 para almoço ou jantar, durante o Baltimore Restaurant Week. Já as culinárias indiana, irlandesa e americana estarão presentes na Annapolis Restaurant Week, de 23 de fevereiro a 1 de março, com pratos imperdíveis. Se decidir visitar a região, vale conferir a agenda de eventos:
Baltimore Restaurant Week
15 – 28 de fevereiro
Baltimore
Annapolis Restaurant Week
23 de fevereiro a 1º de março
Anne Arundel County
Frederick Restaurant Week
2 a 8 de março
Frederick
Talbot Restaurant Week
22 a 28 de março
Easton
Ocean City Restaurant Week
19 de abril a 3 de maio
St. Mary’s County Crab Festival
13 de junho
Leonardtown
Chesapeake Crab and Beer Festival
13 de junho
Baltimore Inner Harbor
Beer, Bourbon & BBQ Festival
19 e 20 de junho
National Harbor
Confira a listagem completa AQUI