VOCÊ ESTÁ LENDO

Culinária da Toscana para ceia de Natal

Culinária da Toscana para ceia de Natal

Inspirada na culinária  da  Toscana, região do norte da Itália,  o Restaurante Empório Ravioli, na Vila Olímpia, disponibilizará pratos para encomenda para ceia de Natal. O chefe Roberto Ravioli sugere  assados com o melhor tempero italiano e suas massas artesanais recheadas que deverão ser encomendados até o dia 15 de dezembro, com retirada no restaurante até o dia 23 de dezembro. São eles:

Lasagne Bolognese Pasticciata : R$ 44,00 a porção, serve 1 pessoa

Ravioli di Bufala al Pomodoro e Basilico : R$ 49,00 a porção, serve 1 pessoa

Ravioli d’Ossobuco no seu próprio molho : R$ 47,00 a porção, serve 1 pessoa

Ossobuco no próprio molho do assado : R$ 63,00 a porção, serve 1 pessoa

Cordeiro ao molho de funghi : R$ 69,00, serve 1 pessoa

Porchetta a la Romana : R$ 140,00 kg , mínimo 4 kg.

O restaurante  Empório Ravioli  não abrirá nos dias 24, 25, 31  de dezembro e 01 de janeiro. Recomenda-se reserva antecipada para almoço e jantar no restaurante  durante o mês de dezembro.

Serviço:

Emporio Ravioli

R: Fidencio Ramos, 18 -Vila Olimpia – São Paulo

Tel. 11 3846-2908

Horários de Funcionamento:

Sábado -12:00 as 00:00 direto sem intervalo

Domingo

12:00 as 23:00 direto sem intervalo

Segunda a Quinta -12:00 as 15:00 almoço -19:00 as 23:00 jantar

Sexta-feira – 12:00 as 15:00 almoço -19:00 as 00:00 jantar

 

Crédito: Assessoria


Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »