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Menu do InterContinental aposta em cozinha molecul...

Menu do InterContinental aposta em cozinha molecular

O restaurante Tarsila, no hotel InterContinental, em São Paulo, anunciou mudanças em seu cardápio para eventos, apostando em técnicas da cozinha molecular e na experiência do chef Juan Rojas para criar um menu requintado repleto de detalhes. Entre as novidades estão o filé mignon com crocante de champignon e batata suíça, a torta de batatas com camarões, vieiras e espuma de tomate e o creme de abóbora com leite de coco. Como diferencial, Rojas também propôs uma estação de ceviches, que permita ao cliente sugerir os ingredientes para que o prato seja preparado na hora.
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No detalhe, o filé mignon com crocante de champignon e batata suíça

À parte mais saborosa da refeição, o chef reservou a torta Ópera feita à base de manteiga de café, biscuit de amêndoas e ganache de chocolate, a trilogia de frutas ganhou geleia de manga, mousse de abacaxi com hortelã e um creme de manteiga de cajá e o Tiramisu feito com biscuit de amêndoas, mousse de queijo, trufa de café e espuma de café para decorar. O novo cardápio já se encontra à disposição dos clientes de eventos do InterContinental São Paulo.

Serviço:
Alameda Santos, 1123 – Cerqueira César, São Paulo

Para saber mais:
www.ihg.com/intercontinental


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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