Prato típico da culinária mexicana, a guacamole ganhou o mundo com o seu sabor diferenciado e sortido, podendo ser usada em pães, bolachas, tacos e onde você preferir.
Então, vamos aprender a fazer guacamole? É só seguir o passo a passo dessa receita que pode ser consumida em até dois dias.
Ingredientes:
1 Abacate Maduro
3 Colheres (sopa) de Pimentão Verde (picadinho)
2 Colheres (sopa) de Coentro (bem picado)
3 Colheres (sopa) de Cebola Roxa (picada)
⅛ Colher (chá) de Pimenta Caiena
¼ Colher (chá) de Sal
+ou- Suco de 2 Limões
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o abacate ou avocado maduro já amassado, junte o pimentão verde, cebola roxa, coentro, pimenta, sal, suco de limão e misture muito bem e leve para gelar durante meia hora.
Pronto! É bem fácil,né? Mas para a receita realmente funcionar, tenha certeza que o abacate está maduro, pois guacamole amargando não é saborosa, né?
Dessa forma
Por exemplo